Украшающей горы собой

Звёздный Светоч
Пусть горы любят бережно тебя –
Взаимностью ты им всегда ответишь!
Пусть будешь счастливо ты ощущать себя –
С наполненной Душой назад приедешь! )))

И горный воздух привезёшь с собой,
Храня в себе о них воспоминание
И, может быть, разделишь ты со мной
Природы их чудесное познание...
29.03.2018 20:56