Малышатам о Людях

Лизуро Тамара
Елки, шарики, хлопушки.
Разноцветный новый год.
Хохотливые девчушки
Закружили хоровод.

Кто же вырастет примером
Замечательных детей?
Сколько будет инженеров,
Педагогов и врачей?

Может девочка Варвара
Станет мировой швеёй?
Или выберет гитару,
Как когда-то выбрал Цой...

Может мальчик славный Слава,
Кто сейчас так мало ест,
Станет славным генералом
И получит орден Крест.

Или девочка Алёна,
Станет лучшим из врачей.
И найдет рецепт мудрёный
Для болеющих людей.

А вот Надя, точно-точно,
Будет в цирке выступать!
И стоять по жизни прочно,
Но летать, летать, летать...

Становитесь, малышата,
Настоящими людьми!
А про дело (с мамой, с папой)
Мы еще поговорим!....