Сегодня к храмам тропы пролегли

Оксана Столярова
;;;;;;;;Жертвам трагедии в Кемерово;;;;;;;;;
Сегодня к храмам тропы пролегли,
Сегодня мы молились вдохновенно,
И в пламени свечей печаль мы жгли,
А память об ушедших все  ж нетленна.
И не понять, как всё произошло...
События не могут уложиться...
Нелепо и ужасно пламя жгло
Тех, кто теперь взметнулись, словно птицы...
Я верю, что сейчас им хорошо,
Но всем живым их очень не хватает.
Последний снег теперь уже прошел,
И вот сейчас он постепенно тает.
Наступит ли без вас краса - весна?..
И как нам ей обрадоваться, Боже?..
Звучат как будто ваши голоса,
И мир вокруг суровее и строже...
Сегодня тропы пролегли к церквям,
Молился каждый так, как он умеет.
Все светлые слова - лишь только вам,
И пусть живые горе одолеют!..