Настроение - Питер

Лизуро Тамара
Настроение - Питер: уставший, тягучий, сырой.
Подпирающий камнем свои тончайшие смыслы.
Только в этом унынии остаюсь однозначно собой,
Только серый минор сегодня мне кажется чистым.

Настроение - Питер: толкаюсь сегодня с собой.
Победить или бросить - решаю на Невском шараду.
Этот город до капли такой исключительно мой,
И сегодня лишь с ним мне молчать исцеляюще надо...

Настроение - Питер. Тут нечего больше сказать:
Петербургская осень собой победившая лето...
Кто-то очень весёлый не может такого понять:
Как могу в Петербурге быть грустью прохладной согретой....