Мир разделился на до и после

Александра Забродина
Мир разделился на "до" и "после"
Стали вдвойне холоднее вёсны.
И не тревожат уж смс ки
Да и звонки от тебя так редки.

Не сберегли, растеряли счастье
И поутихли давно уж страсти.
Но ночью одна без тебя не сплю
Мысли свожу как всегда к нулю.

28.03.2018