тревога

Радужный Единорог
тревога проникает
в сердце
как иголка в вену.
яд разливается
так быстро
и так мед ле н н  о.
страх это вечное
и великое.
в детстве
я боялась безликого
и стала безликой,
покрываюсь трупными
пятнами.
в морге
всё отделано
кафелем.
в гниющем
слэме
гнилые приятели.
на железном столе
стерильным холодным
скальпелем
меня разрезает
пьяный санитар
from the top to the bottom
трясущимися руками
в мелких капельках пота.
глаза стеклянные,
меж бровей
хмурая складка.
мне уже пох*й,
а ему, наверно, несладко
24/7 в обществе трупаков
или в алкоугаре.
как его имя? он и сам
уже точно не знает.
чем жизнь отличается
от борделя?
моё имя тоже потеряно
осталось только
вот это тело.
гниющая оболочка,
клиент первоклассный:
дуб и бархат.
скидочка прилагается,
проходите на кассу!

***

знает ли корова,
что ей уготована бойня?
что  вся её жизнь --
путешествие до моей тарелки?
каково это, родиться
заживо похороненным
в стальной одиночной
клетке?