От Голос ки ответного эхо

Серж Мокин
Эхо переживаний и угрызений
Эхо всех моих свершений
Отголоском, теплится во мне
Приходя, грозящей прозою из вне
Я смакую боль свою, во тьме
Ну а мне, как будто бы и рады
Подливают масло
В пламя ада!
Рада жизнь
И сущность моя рада,
Вот, пришла расплата
И для гада.
Яда, много пролил
По планете
И не мало яда в интернете.
Думаю, за всё теперь ответить
Мне придётся, коли это так
Должен, пред уходом я свершить
В двое больше, чем пришлось грешить…

           P.S

Вопрошать прощенья, не умею
И пред кем? Ведь многих уже нет.
Но за всё, что я свершил на свете
Я и после смерти, буду вновь держать ответ

    29.03.2018
     М. С. Б