Мы не ценим

Юлия Колосович
Мы не ценим того,что имеем сейчас,
Мы любовь покупаем,продлеваем на час,
Забываем родных,растворяясь в «дурмане»,
Но всё это не жизнь,там мы просто в обмане.
Вновь не ценим любимых,забываем случайных,
Не жалеем ранимых,отвергаем печальных,
Постоянно рискуем,наслаждаясь свободой,
И не видим того,кто нас греет заботой.