А мне нравилось верить, что я никогда не умру

Лизуро Тамара
А мне нравилось верить, что я никогда не умру,
Пританцовывать смело в накуренном питерском баре.
И влюбляться бесстрашно, на полном безумном ходу,
И бросать точно также ... все в том же бесстрашном угаре.

А мне нравилось верить, что Цой, как и прежде, живой.
Что важнее всего - твой взгляд не по-питерски хамский.
Меня требовал мир, а родители ждали домой
С молчаливой досадой, как будто со школьной указкой.

А мне нравилось верить, что всё еще так далеко...
Что большие там где-то меня ожидают свершенья...!
"И давай-ка, бармен, подлей дорогого Clique.."
Я опять отмечаю чужое к тебе возвращенье...

А мне нравилось верить, что миром-де правит Любовь.
Что средь истин правдивы лишь черное с иссиня-белым.
Я теперь выпускаю свою нехорошую кровь
На тот старый ковер, который по правде был серый.

А мне нравилось верить, особенно так поутру,
Когда тонкой струной бежишь с восхитительных танцев,
Что, конечно же, я никогда-никогда не умру!...
И, конечно же, точно не буду-не буду влюбляться...!