Тебя обнять

Асташоу
Пока мы рядом,
Мы ловим взгляды.
Ещё не поздно всё поменять...
Под звездопадом
Спешим куда-то.

А мне бы просто тебя обнять.

Astashow
2018

(на фото картина "Времяпрепровождение" американского художника-импрессиониста Рона Хикса)