Что в будущем, что в прошлом

Анна Милушкина 2
Что в будущем, что в прошлом,
Один сплошной туман:
И не окинуть оком
Зыбкий сей обман,
А меж ними в яви
Застрявшая ладья,
В неведомое правит
Без весел и руля.
А на берегу тоскует
Невеста рыбака,
И очень ее волнует:
Река та глубока.
Но ветер вдруг проснулся,
Рассеялся туман,
Рыбак домой вернулся:
Помог в том талисман.
30.03.2018
00:17