До тебяБез тебя

Вероника Шкиль
До тебя я писала стихи, я жила, я летала... до тебя
Неиспорченно сладкой была моя жизнь и красивой.
До тебя я жила, но тогда я тебя не любила.
До тебя я не знала холодный оскал ноября... до тебя.

Мне не снились драконы и демоны с ликом твоим,
Я не думала, как это больно остаться бездомной.
До тебя моя яркая жизнь не была монотонной,
До тебя , когда ты меня миром своим покорил.

До тебя ты меня не любил, ты не жил!
Ты всегда говорил, что нужна королева и точка!
И ты знал, до тебя я была королевская дочка,
Ты пришел и во мне королеву как суку убил.
Без тебя….

Без тебя не пишу я стихи, не живу, не дышу.
Некрасивая жизнь моя стала похожа на лужу,
И прислуга из дома все простыни тащит наружу,
На продажу толпе чтоб барыш положить к барышу
Без тебя …

Без тебя в моих снах поселилось семейство чертей,
Без тебя мне не страшно уже, просто чуть одиноко,
Без тебя поседел мой, когда то каштановый локон
И морщины у глаз разрастаются, словно репей…без тебя.

Жизнь закончит виток и наступит холодная старость,
Без тебя мне, конечно, не страшно увидиться с ней.
Сколько прожито лет без тебя, ну а сколько осталось
Не успев оглянуться я встречу ее у дверей……Без тебя?