метель штрихует

Ксения Майская
Метель штрихует известью по черному,
она ведет свои расчеты зря
Марту все иксы ее и формулы
В общем-то уже до фонаря.

И шумит-шумит река весенняя
В марте снег -такая ерунда,
Только и того,что в поле зрения,
А земли коснулся -и вода.