Alexander McQueen Королевство

Анна Иделевич
Павел Бетач:

я шепну тебе в ушко
как читатель миокарт
в сердце выжить не легко
легче в печени стократ
даже в желчном пузыре
не мечтая в мочевом
с перепою на заре
впрочем это ничего
а точнее это всё
что гнетёт сердечный мир
тесный будто бы сосёт
у коня аманда лир

Анна:

Сердце я тебе дарю
полу-долькой половин,
нет, не целое, не все,
как мои духи McQueen
Александр изобрел
под названием смелым
– Kingdom,
королевское в нем все.
Будуар – парфюм экстрим.
Вообрази себе бутыль –
тонкий лист посеребрен,
а внутри его вода,
спело-алой вишни сок.
Мои нежные духи
носа-снега avalanche
повалил за один год
с полок массовых продаж…
Синей ели нет смолы,
запрещен вульгар-эстет,
рок восстания погиб,
мокрых снов погиб эффект.
Так писали – тмин, сандал,
смолы леса янтаря,
это плотский аромат,
это аромат скандал,
(якобы, подмышек пот
в гениталии течет,
стебли винодельных лоз
и мускат коитус-пост,
пьяная мужская плоть,
пряно сперму извергать).
Анималистичный слог
в мире Павла Бетач мод.
Ты смеешься?  Это так,
это не мои слова,
так писал весь белый свет,
The La Guardian журнал.
Мление звериных сил
на запястье нанести?

Каждый твой любимый стих,
навевает мне о них...