Как можно было такое допустить...

Ольга Набойченкова
(В память жертвам Кемеровской трагедии)


КАК МОЖНО БЫЛО ТАКОЕ ДОПУСТИТЬ!!!
КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ПРЕДУСМОТРЕТЬ ТАКОЕ!!!
КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ!!!
КАК МОЖНО БЕЗ СЛЕЗ... БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ СМОТРЕТЬ - ВЕДЬ ЭТО ДЕТИ БОЖЬИ...


                29.03.2018 г.