Про пузырь

Лизуро Тамара
Среди моей россыпи знаний и кучки талантов,
Среди всех историй и сказок про нежных принцесс,
Моей дочке Варе (моей дорогой хулиганке)
Во мне интерес один лишь несложный процесс.

Когда я жую "кУлУбничную эту жУвачку",
Мне лихо дается надуть огроменный пузырь!
И этот талант мой бесценен, и так однозначно
Среди всех других он для Вари особо любим.

Я дую пузырь под хохот любимой малышки,
Я дую пузырь, и нас веселей не найти!...
Лишь только б во взрослой твоей, моя доченька, жизни
Пустых "пузырей" ты меньше встречала в пути.