Мысли

Алина Андрущак
Мысли ...Делят меня между собой.
Зарекалась, не вспоминать тебя больше.
Безрезультатно.
Темно ... Можно включить свет.
А смысл?
Все равно нет никого рядом.
На кого смотреть?
Разве что, на себя.
А зачем?
Человека из зеркала я знаю уже много лет.