Медью расплавленной

Андрей Гордейчев
Медью расплавленной
                небо не падало.
Там-тамм…
           горизонта
                не бил-колошматил.
Иероглиф заката
                лез в свою пагоду.
Ночь наплывала
               сплошным кашалотом.

Звёзды рассыпались,
                светил Орион.
Но так очевидно:
        пророчество, всё же, исполнится…
В иереях Его –
                Моисей, Аарон,
и Самуил
             в призывающих имя Господне.


                27-29.03.08г.