Мне до срока нельзя расслабиться

Алёнка Вострикова
Мне до срока нельзя расслабиться.
Бью по чувствам, ебашу гаубицей.
Я работаю, напрягаюсь я
И на пунктики разлагаюсь я,
На мешочки, тряпичных кроликов,
На проблемы. Без анаболиков
Обезболена. Все фиксирую.
Запиваю страх эликсирами.
Пью чаи с расписными гурами.
Верю им. Ну скажи,не дура ли?
Покупаю минуты в розницу.
В шашки режусь с моей бессонницей.
Всепрощаю. Щас так положено.
По ***,что уже обезвожена.
Обезверена,озверелая.
Душу якорем рву из тела.
Мне никак нельзя быть отзывчивой.
Я работаю над приличием.
Наработала лицо новое,
Душу старую дрессирую я.
И, сама себе незнакомая,
Не страдаю,не пью,не ревную.
Не кричу, не зову,не плачу.
Вне программы - не хохочу.
И тебя не хочу, мой мальчик.
В самом деле, бля, не хочу.
29.03.18