Час расставания

Светлана Елисеева-Гарри
1
Нет любви без боли,
как морей без соли...
Дню не быть без ночи -
всё, что есть, имеет срок.
И любовь уходит,
больно вслед уколет.
Как бы между прочим
со слезой уйдя в песок…

2
Мне сейчас так больно -
слезы лью невольно…
Рухнули надежды -
явь была, а стала быль.
Громко хлопнул дверью!
Я стою – не верю,
что любви нет прежней -
разлетелась вся, как пыль!

3
Нет, не буду плакать,
слез, увы, не спрятать.
Сделал ты свой выбор,
что принять я не смогла!
Знать, дано судьбою
разойтись с тобою!
Так ступай же с миром -
проживу и без тебя.

Припев:
Час расставания пройдёт
и утечет  тоска  слезою-
соленой,  горькою водицей.
Пройдет и боль, что  так гнетёт.
А вот любовь моя с волною
обратно, верю,  возвратится!