А нам уже за шестьдесят...

Нина Клочко
Мы встретелись с тобой случайно
Я искала и ждала тебя всю жизнь
Заменить тебя никто не сможет
Ты мой попутчик,а не пассажир

Хочется проснуться ночью от звонка
Услышать   голос - по тебе СКУЧАЮ !
Улыбаться, в то же время понимать
Что мы могли с тобой не повстречаться

Прими меня такой ,какая   есть...
В твоих ладонях  буду растворяться
Как хочется тебя не потерять...
Смотреть в твои глаза и наслаждаться

Мне не нужны цветы и подарки
Хочется вдохнуть в тебя Свою душу
Важно доверие,уважение ,забота...
Чтоб почувствовал ,как ты мне нужен...