Вредные привычки

Татьяна Гуралёва
Бывает, спросят вдруг,
Про вредные привычки.
Ну что я им могу в ответ сказать?
Могу сказать что я ругаюсь матом.
Но это иногда ведь! Твою мать.

Про выпить… Ну бывает, выпиваю,
По праздникам. Об этом я не вру.
Душою ни кривя, не привираю,
Иллюзий я не строю череду.

Курить я не хотела и не буду!
И под влияния людей не попаду.
И пусть даже со всеми спорить буду,
Я буду жить лишь так, как я хочу!!!