Девственность природы

Владислав Горянский
Небо загорится пламенем синим!
Деревья терзают злые ветра!
И наши жизни состоят из линий.
Но будут прекраснее с кофе, с утра.

И сердца юные поют вечерами!
Зная роскошь прекрасной Луны.
Пусть это будет между нами.
Ведь прелести ночи, малым нужны...

Не оценит, наш дикий мир.
Озёр и лесов, что лежат в глубинке природы.
Не возведут своих мрачных квартир.
Не испортят атмосферу погоды.

Животных не упрячут в тюрьму.
Любуясь на потеху уродам.
Не научит их жизнь ничему!
И последний кусок земли им не отдан!

Забирают прекрасное силой.
Убивают лучшее всем миром.
Давно у людей прекрасное сгнило.
У них в жизни все так же, уныло.

Молясь картинке и воску.
Забывая про человечность и ум.
У них и поныне все плоско.
Убивают на войнах ради кругленьких сумм.

Нет будущего у младших людей.
За них всё решат президенты!
Стая кучки бесстыдных бл*дей.