Кемерово, мы с Вами!

Михаил Тылькин
Страна от ужаса застыла
И сердце сжалось от тоски.
Ну, как могли « большие дяди»,
Детей от смерти не спасти?! 
Теперь начнётся « шмон великий».
И всё, и всех начнут трясти.
Найдут, надеюсь, и виновных,
Ну, а детей уж не спасти.
Вопросов больше, чем ответов,
Но точно ясно здесь одно-
Кругом коррупция и подкуп
И всюду властвует  «бабло»!