игра ошибок

Роман Луконин
Чужих ошибок не терпите,
Терпения нет и на свои!
Всё вместе в душу положите,
И без улыбок и любви,
Шагайте в мир, там вас заждались!
Шагайте в мир, вы там нужны!

Дождём таблица умножения,
Вертится , бьётся об окно.
Расчёты, грусть и размышления,
Все не равны в игре давно.
В игре с закрученным сюжетом,
Сценарием, продюсерским манжетом.
29. 03. 2018 р.