Вы - люди, или бездушные нелюди?

Нина Стебелёк
 
Что же вы сделали? Что же наделали?
Люди вы, или бездушные нелюди?
Зачем же детей вы закрыли???
И воздуха, жизни лишили!!!
Разве об этом не знали,
Если по «Центру» гуляли???