Клетками кожи

Крылов Антон Дмитриевич
То тону и иду ко дну твоего моря внутри,
Будто камень привязан и тянет меня,
То повис головою в петле, а ты насчет три
Выбиваешь стул из под ног, как-будто казня,
То ли голову свою склоняю над плахой,
Пока ты мне сердце топором вырубаешь.
Не пойму, почему во мне перед тобою нет страха
И почему ты то плачешь, то кричишь, то обнимаешь.


Мы оба влюбились, но признаться не можем.
Останься со мной, либо убей.
Мы с тобой чувствуем друг друга клетками кожи,
Ощущая всю боль за двоих на себе.