Исчеркала страницу строчками

Юлия Гейченко
*****

Исчеркала страницу строчками,
Ничего не писалось путного.
На дороге ухабы с кочками,
Как дойти до привала путнику?
Ношу как донести, не выронить,
Укрепиться как духом-верою?
Счастье хрупкое с нами было ли?
Мир накрыт пеленою серою.
За туманами скрыты помыслы,
Интуиция врет по-черному.
Люди рядом – простые образы,
Что идут по пути неторному.
Спотыкаются, кроют матерно
На дороге ухабы с кочками…
Это я их писала начерно,
Исчеркав всю страницу строчками.
24.03.2018г.