юная пора

Нина Мейзер
Раньше были танцы
На танцплощадке в парке,
И у двора, на улице
И никакой запарки.
Под гармонь с гитарой
Тоже танцевали
Были мы задорными
И не уставали.
Танцевали парами.
Смеялись и шутили.
Травили анекдоты.
Весёлыми были.
Во всё горло песни
На улице пели.
Соседи не ругались
И как - то нас терпели.
Пароходы белые
Мы в порту встречали
Общались с матросами
В рейсы провожали.
И все ночки тёмные
До зари гуляли.
Были молодыми
Горести не знали.
Ни вина, ни водки
Мы тогда не пили
А слыли озорными
Со всеми дружили.
Наше время славное.
Теперь мы постарели
И года лихие
Пулей пролетели