взгляни, всё это твоя жизнь...

Екатерина Зотова 2
Взгляни, всё это твоя жизнь,
Твои падения и взлеты,
Твоё умение творить
Хоть каждый день, забыв заботы.

Всё это то, что не вернешь,
Что никогда не повторится.
Смотря на небо, ты вздохнешь,
Грустя, что улетают птицы.

Ты будешь думать обо всём,
Ведь в голове так много мыслей.
И эти птицы за окном
Дадут понять, что жизнь не будет песней.

Не будет песней, где все идеально,
В которой кажется, что всё легко.
Судьба решит так не случайно,
Она решит тебе назло.