Опора

Андрей Незбайло
Возьми меня детка
И дай мне опору
Пока я стою
На усталых ногах.
Я сделаю все
Только все по немногу.
Если ты сможешь
Силы придать.
Ведь
без тебя
не ощущаю
Даже причины
 чтобы жить.
И смысла жить
Не представляю
Не в силах
сам восстановить.
Ну где же ты
Побудь со мною.
Я так устал лежать один
Заняться думая тобою
Чтобы потом
Побыть твоим.
Никак иначе не имея
Других причин
Существовать.
Мечтая обрести спасенье
И жизнь
Заново начать...
Ну где же ты
Побудь со мною.
Я так устал
лежать один
Вздыхая по тебе
С тоскою.
Дождавший той
Что полюбил.