Блохи

Генрих Ужегов
У всех зверей такое естество,
Что  каждый от врага уйти  стремится,
А вот блоха нигде и никого,
И ничего на свете не боится.

Блоха мала. Никто ей не указ
В ПОДШЕРСТКЕ ЛЬВА ОНА ВСЕГДА АКТИВНА,
И я о ней продолжил бы рассказ
Да, только это очень уж противно.

- : -

И, если разобраться  в этом деле,
То страны - блохи очень надоели.