Я призываю жасмина аромат

Тайя Сол
И всё же в моём сердце для тебя,
Частичка рая остаётся жить,
И эта память льётся сквозь века,
Ей просто мирно позволяю быть.

Как тонок пульс, что наполняет грудь
Желаньем вновь и вновь тебя касаться,
Украдкой созерцая твою суть,
С которой никак мне не расстаться.

Я призываю жасмина аромат,
Пусть исцелит все чувства своим светом,
Что так сильны как первый взгляд,
Что так давно во мне были под запретом.

И с новой силой на полную луну,
Земля и тело будто заодно,
Меня склоняют на любовную волну,
В которой всё живое рождено.

2018