Наш пример

Александр Азовский
«Иисус  сказал ему: лисицы имеют норы, и птицы небесные – гнёзда; а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову» (Лк. 9:58).

Зачем грести большие деньги?
Копить богатства – для кого?
Еда нужна, пока мы в теле.
Важнее – с вечностью родство.

Купил продукты, их усвоил,
и, энергетикой горя,
воинствуешь, как добрый воин,
от января до декабря.

От богачей остались тени…
От жизни многих – пустота.
Зачем копить дома и деньги?
Пример брать следует с Христа!

Он говорил: «У птиц есть гнёзда,
есть норы также у лисиц»…
Но Тот, Кто нашу землю создал,
вошёл в число бездомных лиц.

Самопожертвенно и честно
служил Он людям в простоте.
Ему определили место
за добродетель на кресте.

Но Он, оживший в день воскресный,
рай обещал всем, кто гоним…
Тот, кто Ему даст в сердце место,
получит в небе место с Ним!