слово

Нина Мейзер
Слово ранит
Слово лечит
Слово возвысит
И покалечит
Слово поднимет
Тебя до небес
Слово имеет
И цену и вес
Слово ободрит
И пожурит
Слово поддержит
И веселит
Слово ласкает
Слово хулит
Слово погубит
И исцелит
Слово прославит
Слово сожжёт
Сердце на части
Слово порвёт
Слово похвалит
И посулит
Слово обманет
Приворожит.