Что сказать?

Самагла Алёнкина
Что сказать тебе не знаю.
Просто  вот живу.
Больше вовсе не мечтаю.
Просто я плыву.

Скрылись птицы, лето, грозы.
Скрылись насовсем.
Лишь порой украдкой слёзы.
Ностальжи. Не всем.

Радости. Конечно. Есть.
Ведь без них -  удавка.
И стихи. Но их прочесть
Без меня. Украдкой.