Свеча

Николай Пажаров 7
Свеча зажжённая во тьме,
Мной просто так, люблю-красиво!
И мыслей рой, пусть справедливо,
Возникнет ясно в голове,
О жизни, ком то, о себе,
И грань окна разделит снова,
Реальность улицы и дома,
И чашка кофе на столе,
Поможет может быть душе,
Не спать пока! И при свече-
Романтика огня с полна,
Взбодрит, надежду вновь даря!