Давай, тебе сейчас приснится лето

Карина Калищук 2
Давай, сейчас тебе приснится лето
Зелёно-красно-радужного  цвета.
И   облака - весёлые   барашки -
Пускай играют радостно  в  пятнашки. 
Во сне не слышно, как они  смеются.

А у меня стихи сейчас поются,
О том, что очень скоро будет лето
Оранжево-сиреневого цвета.
 


 Илл.- Александр Аверин

к.к.