Путы

Самагла Алёнкина
Держит кто - не понимаю ?
Чем и как, скажи?
Из двоих, ведь ощущаю...
Режут, как ножи.

Путы эти бесконечны,
И крепки, как сталь.
Были мы бесчеловечны.
Как мне жаль. Как жаль.

Отпусти меня навеки.
Надо дальше жить.
Не слились въедино реки.
Просто надо быть.

Просто ради близких.
Жить и помогать.
И совсем без риска.
Не давать страдать.