Какой бывает тишина

Марина Камахина
Какой бывает тишина -
Она бывает очень разной,
Порой приносит нам покой,
Но, иногда, просто ужасной

Мы в жизни часто устаем,
И отдохнуть хотим, не скрою,
В приобретенной  тишине
Мы наслаждаемся порою

Когда одна ты много лет.
Бывает, тишина пугает,
А день бежит, за ним другой
И с ним остаток жизни тает

Скорбя об этом, тишину
Мы называем гробовою,
Она бывает ледяной
Нас так травмируя собою

Хочу счастливой тишины,
Пускай  придет она под вечер,
Ко мне ты тихо подойдешь,
Чтобы обнять слегка за плечи