В память о Великой Матери

Евления Солдатова
Богородица Святая вознеслась на небеса,
Жизнь свою назад листая, вспоминаю чудеса:
Эту Радость, эту Вечность рядом с Матерью моей,
Свет Любви и Бесконечность в череде великих дней.

Будто сердце расцветало, как проснувшийся бутон
И от счастья ликовало - явь чудеснее, чем сон!
Мать, Владычица Вселенной, нежно смотрит на тебя
В этот миг благословенный, сердце билось, мир любя.

"Слава Матери любимой!", - восклицают голоса
И земли святое имя прославляют Небеса.
Как единое дыханье, сердце сердцу весть несёт,
Всё живое Мирозданье славит Матери приход!

Благодарное Творенье преклонилось до земли,
Получившее рожденье от Божественной Любви.
Так легко дала Царица правду, истину сполна,
Чтоб нам заново родиться, пробудиться ото сна!

Её мудрость, её слово, изменившие людей,
Будто заповедь Христова для великих новых дней!
Богородица Святая вознеслась на небеса,
Каждый день я вспоминаю эти вечные глаза.

С фотографии лик Бога нежно смотрит на тебя,
Сколько радости, так много, что я плачу, как дитя!
Но оставив это тело, стала Мать ещё родней,
Мы идём, как прежде, смело, через жизнь на встречу с Ней!