В этом году, холодная весна

Сергей Полищук
В этом году, холодная весна,
Я жду тепла в преддверии апреля...
Но где-то есть прекрасная она,
Та, что моею станет скоро - верю...

Она порой холодная как лёд,
Но зимний лёд, весной обычно тает...
Надеюсь скоро сяду в самолёт,
К ней полечу, она об этом знает...

Пройдёт весна, пройдёт апрель и май,
Я с нетерпением дожидаюсь лета...
Как бы хотел, забрать её в Дубай,
Её, одну, единственную - Свету!

Я не был там, она там не была,
И может время там побыть настало...
Чтоб позабыть заботы и дела,
И загорать на пляже у причала...

А может лучше не в Дубай лететь,
Не на Балканы и не на Мальдивы...
А просто с нею рядом посидеть,
На тонкой грани, на краю обрыва...

Мечты и сны, вот чем живёт душа,
Соединяя нас чрез океаны...
И всё что нужно, сделать первый шаг,
К красавице по имени Светлана!