гулкой поступью по небу

Алексей Белоконев
Гулкой поступью по небу
Конь под всадником пройдет,
На земле начнутся беды-
Кто в тех бедах не умрет,
Позавидует погибшим,
Сроки полностью все вышли.

Вот труба в последних звуках
Возглашает приговор-
Будут души наши в муках
Иль спасенных недобор
Нам позволит уберечься,
Обрести во Царстве вечность.

Крест сияет-мы дожили,
Начинают передел.
Ненавидели? Любили?
Все от наших будет дел,
Все от нашего старанья-
Иль блаженство,иль страданья.

Едкой горечью по сердцу
Полоснет тупая боль-
Не подарят даже месяц,
Дня не будет,видим ноль-
Стрелки встретились,сомкнулись,
Поздновато мы проснулись.