бывшие

Александр Нагорный 3
Ведь вы же бывшие , вы бывшие теперь
Я не о всех поймут те кому надо
Для вас у нас всегда открыта дверь
И наш дом -ваш и боли и отрада

Но что вы учите нас там издалека ?
И вместе с глупыми на мамку ополчились !
А может вы забыли про века ??
В которых защищаясь грозно бились

Что ж вы кричите не оставшись тут ?
И тут вы не смогли не научились !!?
Вам не хватило времени минут
И вы в чужие города влюбились

Ведь вы же бывшие и вам бы промолчать
Или вы в горе , что о ваз забыли
Под пальмами ! Вопить !! Орать !!Кричать !!
Наверно на линейке научились

Нет ! Нет не все и это хорошо
Нет ! Нет совсем есть кто не обозлились
И есть и те кто с русскою душой
Как были нашими по нашему молились

А вы молчите , памятью почтив
Невинных душ небесное парение
Печальный жизни роковой мотив
Пусть вам звучит на веки с укоризной

Ведь вы же бывшие из бывших общих стран
Но всё равно своё родное любишь
И так как в Библии , я не читал Коран
Ты не суди и не судимым будешь

А . Нагорный 29 апреля 2018 г