мы станем пылью через век

Ксения Лудворд
Натянулась тетива
Рвет стрела со свистом небо
Рассекает воздух смело
Одинокая ...

Только раз касаясь губ
Проникает влага дальше...
Вина пьет глухой пастух
Падший...

У заката розовеет край обзорный
Я тебя держать не смею
 Раздражаю? смело...!!!
Проворный...

Угощает темнота - ночью вольной
А потом сидит одна
Плачет горько , бестолковая.
Больно...больно....

Все проходит .. Холодеет сердце.
А душа поет ему похвальную
Оторвали от меня часть...
Прощаю...я....

Одинокая луна...желтая..
Все  над  пристанью
Освещает море... Пирс...
Пристально....

А в итоге - счастье где?
Разговоры все..
Не дождаться,не вернуть...
Все прошло уже....