Благодарю

Сергей Самсонов 31
Я так хочу прижать тебя к себе,
Но только не к груди, а сразу к сердцу.
Как благодарен я судьбе за дверцу,
Что привела меня к тебе и лишь к тебе!

Спасибо говорю за голос твой,
Твои глаза, твой взгляд наивно детский,
За руки, мне дающие согреться,
За счастье, что так греем мы с тобой!

Кому сказать спасибо за тебя?
Я если б знал, согнул колени сразу.
Весь мир благодарю за то, что связан
С тобой, за то что я живу, любя!