Простите нас! Простите, дети!

Ирина Стефашина
И захлебнулся детский крик...
...в дыму людского равнодушья...
......набатный колокол звонит...
.........и слезы душат...душат...душат.

Молю...скажите, Небеса...
...за что невинные убиты...
......Господь, Ты слышишь голоса...
.........где двери наглухо закрыты?

Где к тем, кто не успел пожить...
...ползли по стенам смерть и горе...
.....а твари в роскоши и лжи...
........им создавали крематорий.

Как тихо Ангелы рыдали...
...в глазах увидев боль и страх...
......тех, кто в огне живьем сгорали...
.........со словом «мама» на устах.

Очнитесь, люди! Плачьте, люди...
...прося прощения у всех...
......кто взрослым никогда не будет...
.........чей не услышим звонкий смех.

Кто вынес ад на этом свете...
Простите нас! Простите, дети!

28.03.18. (22:40)