Вместе мы сила

Кутишенко Алексей
Как больно внутри, что как вилами ранит...
Изжогой наружу выходит молва.
Отборной и редкостной гневною бранью,
Сжигая людей, убивают слова.

Я ребёнок Советов, мне чуждо презрение,
И дико становится, до тошноты,
Что запад "цветущий" своим попечением,
Довёл наш народ до хрипоты.

Повсюду и ненависть, и равнодушье.
Становятся братья как огонь и вода.
Соседство с Россией для многих удушье,
А избранным вовсе и смерть без суда.

Восстала из ада стая ублюдков
Под предводительством самого сатаны.
Это не люди лишились рассудка,
А фашисты у власти "самостийной" страны.

Торгуют налево пушечным мясом,
Направо сплавляют отходы войны,
В экстазе танцуя в скачущем плясе
Жовто-блакытного флага сыны.

Что вы людей, с...ки, гнобите?!
Скотина в хлевах лучше живёт.
Вы холокост сейчас повторите,
Народ Украины в муках умрёт.

Мы с западом, раньше, века воевали.
И цельность Руси превыше была.
С развалом Союза всё про...бали.
И власть Украины под запад легла.

Кровавый Майдан - мечта воплотилась!
В мае Одесса была сожжена.
Луганск и Донбасс кровью залились.
За власть в Украине не большая цена???

Мы братьями были по духу и крови.
Единой победа в 45м пришла.
Страну поднимали под страхом неволи,
Под сталинским гнётом в те времена.

Мы жили, сплетаясь в семейные узы,
И не было разницы где кто живёт.
Лучшее время в Советском Союзе,
Когда брат за брата любого порвет.

Теперь вы кричите: -"Не в братьях Россия!"
И в бедах клянёте вы москаля.
Ведь западом сломлена вся индустрия,
Пока Порошенко сидит у руля.

Давайте, славяне, соединимся,
И выгоним на х...й весь этот сброд!
Снова по-братски объединимся
В единый могучий словянский народ!!!

8.03.2018