Список погибших

Олеся Захарова-Малькова
Ребят, 64 или сколько там... -
Всех назовите поименно нам.
За каждого молиться людям хочется.
Неужто это трудно очень вам?

Кто "без вести" - уже ведь не воротится...
И пепел из руин не опознать...
Но люди до тех пор не успокоятся,
Пока не смогут точно посчитать.

Пока не смогут КАЖДОМУ погибшему
Молебен заказать за упокой,
Пока все свечи именные выжжены
Не будут - не остынет гнев людской.

Не мести люди ждут, а справедливости.
Кто виноват - того накажет Бог.
Вы просто проявите тоже милости -
Не врите! Назовите, кто есть кто!

Пусть хакер украинский отчитается,
Коль массы в заблуждение вводил.
Но, чувствую, другим пора покаяться
И ПРАВДУ рассказать, один в один.

Да, головы слетят с широких плечиков,
И троны опустеют чьи-то вдруг,
Но люди станут более доверчивы,
Когда поймут, что власти им не врут.


P.S.Сегодня "КП" опубликовала список погибших с фотографиями:
Но, судя по тому, что люди пытаются ещё составить свой объективный список, ищут информацию обо ВСЕХ потерянных, этот не является достаточно полным...