Снег на сердце...

Влад Селезнев
Снова память меня возвращает
Марта черные страшные дни.
Предсказатель про прошлое бает,
От тревоги мерцают огни.

Снег пушистый укроет нам темя,
Память бывшее помнит всегда.
Охладило свой пыл наше племя,
Вновь вернулась руина -  беда.

Безвременье - то страшное время,
Тут Иуды когорта рулит.
Благодатную землю ждет семя,
Скудны земли и солнце палит.

Желто поле и голые скалы,
Континент пусть на юге — суров.
Многих знали в пути аксакалы,
Смирно жди, не ломай нынче дров.

Безвременье отныне у власти,
Тот, кто ищет, найдет верный путь.
Вот Андрей укрепил в лодке снасти,
Отплывает Пророк, ну и пусть…

Снова память меня возвращает,
Страшный сон начинает свой бег.
И как прежде Спаситель вещает:
Помни главное — ты Человек...